Хранилища, бронированные двери

Под хранилищем подразумевается помещение, специально оборудованное для хранения материальных ценностей. Может использоваться как частными лицами, так и коммерческими или государственными структурами. Основные элементы хранилища (или сейфового помещения) — это стены из бронированных панелей и бронированная дверь, объединенная с решетчатой.

Производимые нашей компанией сейфовые комнаты сертифицированы по ГОСТ, имеют класс взломостойкости от 2 до 7, оснащаются специализированными замками и штурвально-ригельной системой запирания. Изделия поставляются с полным комплектом документации.

Помимо этого, разрабатываем и выпускаем отдельно бронедвери всех основных типов — входные, пуленепробиваемые для оружейных комнат, защитные (против злоумышленников). Первые часто заказываются клиентами, имеющими основания опасаться за свою жизнь — политиками, крупными бизнесменами. Вторые предназначены для защиты от последствий случайных выстрелов и монтируются на полигонах, в тирах. Третьи же предназначены главным образом для постов охраны КПП, в банковских обменных пунктах и кассах — везде, где существует опасность вооруженного вторжения.