Монолитное строительство

Крепкие монолитные дома превосходят по долговечности кирпичные и каркасные, при этом не уступая им и по внешнему виду. Монолитное строительство подразумевает создание конструкций из бетонной смеси, что выходит дешевле, быстрее и менее трудозатратно.

Монолитная стена на 15-20% легче, чем кирпичная, что уменьшает вес конструкции в целом, но никак не сказывается на изоляции, устойчивости и теплопроводимости. Благодаря сниженному весу строения, можно сэкономить и на фундаменте.

При разработке проекта дома из монолита открывается гораздо больше свободы и возможностей, в то время как в других вариантах архитекторы загнаны в строгие рамки, установленные размерами панелей или других элементов. Еще одно преимущество — отсутствие необходимости транспортировать на стройплощадку изготовленные заранее элементы. Все возводится непосредственно на месте.

Конструкция бесшовная, чем обеспечивается ее высокая теплоизоляция и шумоизоляция.

Таким образом, мы рекомендуем рассмотреть вариант монолитного строительства как коммерческих, так и частных зданий. Наши инженеры и архитекторы разработают идеальный проект именно для вас.