Вопрос-овтет

– Здравствуйте! Какова будет примерная стоимость ремонта типовой однокомнатной квартиры площадью 40 квадратных метров?

– Стоимость ремонта с погрешностью до 15 процентов можно рассчитать с помощью онлайн-калькулятора на нашем сайте. Смета типового ремонта для однокомнатной квартиры площадью 40 квадратных метров, расположенной в Москве или ближайшем Подмосковье, скорее всего, не превысит 900 тысяч рублей. В эту стоимость войдут не только отделочные и ремонтные работы «под ключ», но и замена старых деревянных оконных рам на современные из ПВХ-профиля, деревянной входной двери на металлическую и установка натяжных потолков.

– Как регламентируются права и обязанности заказчика и исполнителя ремонтных работ? В формате устной договоренности или документально?

– До начала ремонта обязательно заключается договор, детально описывающий все права и обязанности как заказчика, так и исполнителя. В нем помимо всего прочего прописываются и гарантийные обязательства, которые мы несем по каждому объекту.

– Предоплату какого размера нужно вносить при заключении договора с вашей компанией?

– После заключения договора необходимо внести предоплату в размере от 40 до 70 процентов от сметы в зависимости от сложности объекта.

– Могу ли я внести изменения в дизайн-проект после начала ремонта?

– После начала ремонта все изменения в дизайн-проекте обсуждаются индивидуально, но мы постараемся сделать все, что в наших силах, чтобы исполнить желания клиента.

– В какие сроки будет осуществлен ремонт?

– Наша компания обязуется завершить все предусмотренные проектом ремонтные работы за 60 – 90 календарных дней. Даже если ваши соседи будут очень внимательно относиться к соблюдению нами закона «О тишине», это не повлияет на сроки окончания ремонта. Мы умеем планировать свою занятость и «шумим» только в отведенные для этого Законом часы.

– Какие строительные и отделочные материалы будут использоваться во время ремонта?

– Мы используем только высококачественные строительные материалы, и приобретаем их у проверенных поставщиков, причем, по оптовым ценам!

– Что делать, если у меня нет возможности вывести мебель из квартиры перед началом ремонта?

– Мы можем предложить вам воспользоваться нашей услугой «Вывоз и хранение на нашем складе». Это очень удобная и востребованная опция. Наши грузчики не только вывезут вещи и мебель на склад, но и вернут их в квартиру после окончания ремонта.

– Могу ли я как-то более рационально использовать свою лоджию?

– Мы можем предложить вам сделаем из лоджии полноценную гардеробную, оборудованную современными системами хранения, так что каждый квадратный сантиметр ее площади будет использован с максимальной пользой.

– Кто будет осуществлять ремонт в квартире?

– Все ремонтные работы выполняются высококлассными мастерами – отделочниками, специалистами узкого профиля, каждый из которых является настоящим профессионалом в своей области. Это позволяет гарантировать проведение ремонтных и отделочных работ быстро и качественно.

– С кем я могу общаться и консультироваться во время ремонта?

– За каждым объектом на время ремонта закреплен свой куратор, который одновременно является и руководителем проекта. Он с готовностью ответит на все вопросы клиента, которые только могут возникнуть.

– Предоставляет ли ваша компания гарантию на ремонтные работы?

– Гарантийные обязательства прописаны в договоре и составляют 2 года со дня окончания ремонта для квартир в новостройках и 3 года для вторичного жилья.

Как мы работаем

Смета и проект Первое и главное, что необходимо сделать нашему клиенту – связаться с нами и обрисовать фронт работ. Наши специалисты имеют опыт работы в

Подробнее »

Цены

Косметика 3 900 руб./м² Косметический ремонт, не смотря на свое название, предусматривает достаточно большой объем работ: демонтаж старых покрытий со стен, пола и потолка; подготовку

Подробнее »

Вопрос-овтет

– Здравствуйте! Какова будет примерная стоимость ремонта типовой однокомнатной квартиры площадью 40 квадратных метров? – Стоимость ремонта с погрешностью до 15 процентов можно рассчитать с

Подробнее »

Наши преимущества

Детально проработанная смета выполняется в кратчайшие сроки от нескольких часов до 2 – 3 календарных дней в зависимости от метража и сложности ремонта. Закупка строительных

Подробнее »
ИП Алешкин Михаил Юрьевич
Расчетный счет 40802810000000319998
ИНН банка 7710140679
БИК банка 044525974
© 2021. Все права защищены Политика конфиденциальности